Беседа

Я знаю смысл всего того что говорю и вам неведомо, я знаю
Законы бытия и форм, которые сотворены.
Моя мечта, которую лелею, увидеть ваш рассвет,
Как можно встать,преобразиться из вечной мглы окутывавшей вас.
Любимы мною мои дети и их игра вас завела сюда.
Как много шалостей творили, как много вы забыв играли превознося себя
И истребляя в прах других, не равных вам по чину.
Устал смотреть на ваши безобразия и суждено свершиться наказанию враз.
Пришёл момент когда все мы решили что неотвратно будет наказание
И подведен итог игры.
Все ваши требования уместны и будут все рассмотрены они.
И прозвучал тот горн иль звук трубы о коей говорил,
Настал момент отдачи сил и средств, которые забрали.
Но в промежутке меж событий, влекомые судьбой
Пройдут тот страшный ров, в который будут падать те
Кто не сумел понять что есть неотвратимость наказания
За дела, которые свершил.
И час и день настанет вновь где будет радость и веселье,
Где будет чисто и светло, раскроется матрица другая
И переменит все.
Других основ коснется пребывание здесь.
Любимы мной и Матерью Природой,
Быть должен восстановлен генофонд
Для продолжения дальнейшей жизни
Без тех ошибок и грехов.
Когда приду я вновь к вам, надеюсь встретите ликуя
И угощения преподнесете как близкому и дорогому своему дитя:
Все лучшее что есть у вас, все ваши замыслы и достижения
И все возможности которые ждут вас впереди.
Я буду рад услышать ваш стройный хор из голосов любимых сердцу.
И буду радоваться вместе с вами что все же удалось
Мне воплотить свои проекты в жизнь.
Хочу услышать что игра нужна и что в ней глубочайший смысл...
Сейчас я подожду когда все примет обороты...
Хочу услышать вас....и вас....Что скажите тогда???


Рецензии