Эстетика

Значение в мире эстетики,
Как люди вокруг говорят...
Многих приводит к истерики,
Может быть мне возразят?!.
И видя красивые картинки,
Просматривая их в ноуте.
Лучшие в мире вечеринки,
Вы высший экстаз ловите...
В гонке за лучшим из лучших,
У многих приходит стресс.
Здесь девушек ревущих,
Оказалось больше чем поэтесс...
Они так старательно манят,
В свои сети желая лучшее взять.
Весь мозг мужчин задурманят,
Желания их удовлетворять.
Но знания в этом учении,
У многих отсутствуют в базе.
Потому что по факту в ощущении,
Каждый одинок в своём экстазе...


Рецензии