шутка-во, поворот

во, поворот, ну в рот компот
всегда же, этого стремался
в молитвах даже упражнялся
да видно, глух, ко мне господь

упал, низвергся пьедестал
нимб, очертил петлю на шее
как  ни кряхтели, ни пыхтели,
не превратился фал, в металл

шатал, божественный «Кристалл»
не шёл, а пёрся по аллее
не то чтоб, очень сожалея
и всё же, в первый раз, не встал

         ЛАВ (2020)


Рецензии