шутка-во, дожил

во дожил, пятый день хирею
внутри, такая "благодать"
завыть в кулак, да не сумею
лишь, что-то там, про чью-то мать

скрипят суставы, ноет печень
и в пояснице, лом опять
а говорят, что время лечит
до коли мне ещё-то ждать

проходит всё, внушал мудрейший
[когда ж минует и меня]
в шестые сутки уж забредший...
мож, отойду, седьмого дня

         ЛАВ (2020)


Рецензии