Клён ты мой

Ах, ты клён мой! Клён чудесный!
Рвёшься в высь ты. В поднебесье.
Шепчешь мне ночами томно.
Обнимаешь нежно, скромно.

Ты мой верный друг. Мой милый.
Ты со мной, когда уныло.
Ты поддержишь. Приласкаешь.
Я люблю тебя. Ты знаешь,
Как мне радость принести,
Все печали унести.

Клён ты мой! Любимый друг.
Слышу музыки я звук
Трепетной души твоей:
-Будь всегда! Всегда моей!
И так сладко на душе:
-Клён! Как нравишься ты мне!

И ты шепчешь ночью томно:
-Я люблю тебя бездонно!
И киваю я в ответ:
-Солнце! Радость! Ты - Мой Свет!

14.07.21.        Н.К.


Рецензии
🍀🍃🎩👒🎶🍀🍃🎩👒🎶🍀🍃
НАДЕНЬКА!
КАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
🍃🍀🎶👒🎩🍃🎶👒🎩🍃🎶

Людмила Ярёменко   24.07.2021 20:29     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая!!1

Надежда Корн   24.07.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.