Неповторимая

И взгляд, что так очаровал
и тела твоего атлас.
Еще никто меня, как ты,
своей красою не потряс.

Никто так сильно не запал,
в души моей чертоги.
Хотя красавиц повидал,
я в этой жизни многих.

Возможно ты моя судьба,
задумался - мечтая.
А может просто для меня, 
девчонка роковая.

Пожалуй, лучше не копать,
чтоб в чувствах не зарыться.
Я буду просто наблюдать,
чтобы тобой напиться.


Рецензии