***

С сигореты падал пепел,
Красный уголь виден с темноты.
За окном, холодный ветер,
А в голове лишь только ты.
 
В этом мире мне не хватит слов
Описать мои все чувства.
Ночью множество бескрайних снов
Напомнят о тебе так тускло.
 
Мое сердце так тоскует,
Когда рядом нет тебя.
Твой образ в голове рисует,
Но не радует меня.
 
Я запомнил голос нежный.
Он мне слышется везде.
Лишь ты раскрасишь мир мой серый
Направив всю любовь к звезде.
 
Постой! не нужно лишних слов.
Давай побудем в тишине.
Все наши чувства заберет любовь,
Точно так же, как во сне.
 
И вот, стлела сигорета.
В моём стакане виски не допит.
В сердце спичка догорела,
И теперь оно молчит.


Рецензии