Что мне тот июль иссушил и заполнил...

Что мне тот июль иссушил и заполнил?
В фотографиях я,смотрюсь пустотой.
Выйти б помолиться,но я очень гордый,
Раз всегда согласен с больною душой.

И пусть в моем ангеле много от беса:
В церкви у икон огнем порчу свечу.
Если я лечу,то от кайфа и стресса,
И,конечно,вряд ли,лететь я хочу.

Ты не утешай меня полною рюмкой
И не говори,что война ерунда!
Я уж много лет себя чувствую ссукой,
Потому что знаю,что миру - "хана"!


Рецензии