Свет и Любовь!

Я Есть Свет и Любовь!
Я -  уМираТворение!
Я Свечу Миру этОМу
Красивейшим Свечением!

Я есть РАдость Любви!
Я Души ПесноПение!
Я Творю и Люблю
Всех и Вся без исКлючениЯ!

А ТЫ? Уже нашёл Свой Свет!?
Давай ПоСветим Вместе Всем!!!
РАдуйсЯ и Живи!
Свети и с Любовью Твори!

Мир Этот Наше Творение!
СветОМ НаполнЯйсЯ и для Всех
ИзЛУЧайсЯ! Все ЖеланиЯ Свои ИсполнЯй!
Всё что хочешь ПоЛУЧай!

ИгРАЙ в Рай и СебЯ ПоЗнавай!
Гори! Свети! СиЯй!
Путь Всем ОСвЯщай!
Землю в РАЙ ПревРАщай!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

14-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии