Хорошо, там, где нас нет! хорошо, именно там, где

                Судьба, не то что бы злодейка!!!
                / но жизнь в Россее три "копейка"…/

В селе «немецком» захолустном,  в Сибирском ветреном окрест
Где по-немецки, «только устно» и то, под «божий благовест»…
К весне, под май, трусятся всуе, - победа русская гнетёт
И голосят и голосуют, за тех, кто ……………………………..!

Порядка нет, - земля чужая! -  своей,  оне уже не в масть
И уезжают, приезжая, там не нужны, и трудно красть…
А здесь в Россее, нет закона, и царь не царь и не герой
Воруй, как  серая ворона, тащи  добро  и в землю рой…

Уж старость, но от злобы пухнут, и чахнут у семи свечей
Вот камень, где-то рядом ухнул с небес,  и стало горячей…
Печальной памятью погосты заполоняются плотней
Дожить остаток дней не просто теням, в миру былых теней…

И зуб неймёт,  и локоть рядом, ан не укусишь, и не надо!!!

                ----------------------------

                15.03.2013г.


Рецензии