воздушные шарики...

дух жаждет ввысь поднятся вновь,
и путь туда один--любовь...
но мир иль кто-нибудь над ним,
был самолюбием роним:
не терпит равных, потому
милее каверзы ему...
судьба нас гонит в смерти дом,
чтобы тенями стали в нём,
нет старости от естества,
и смерть естественна едва...
нас переваривают здесь,
где каверз и бессилия смесь,
задача наша же восстать,
явить души всю мощь и стать,
себя самих сформировав,
дать миру собственный устав...
и старость прочь, и рок долой,
борись пока ещё живой...


Рецензии