Они постоянно лгут и лгут

 "В области умерла от ковида  третья беременная женщина"

из новостей

"в Португалии тоже так приписывали, но суд установил, что число умерших в стране от самой короны было завышено более чем в 100(!) раз:"

цитата


Хватит врать сука сеть

никто не помирает от твоего  ковида

беременные  помирают от операций кесарева сечения
их убивают врачи не умеющие делать такие операции

старики и старухи(лекарственные наркоманы) мрут просто от старости
и от болезней которые прекратили лечить врачи и от отсутствия дозы лекарств( читай наркотиков)

в потругалии завышены данные в сто раз -а в россии в 10 000 раз

сколько лжи
грязные твари постоянно лгут

уроды


Рецензии