Оттолкнуться от слов

Оттолкнуться от слов. И остаться собой
Уязвимой. Но всё же остаться
Наломать новых дров,  утонуть с головой
Но иному пути не поддаться

Оттолкнусь.  Сердце вынесет новый урок
Может быть. А быть  может не будет
У всего на земле существует свой срок
Своим дням,  своим снам,  своим людям

Оттолкнуться. Не ведая что впереди
По наитию или по року
Продолжаться. Надежду согрев на груди
Верить в Бога, Любовь  и Дорогу

Оттолкнусь.  Хоть до неба ещё далеко
Тяжелы бесполезные крылья
Но придёт новый день. Бессловесно легко
И рассыплется буквенной пылью


Рецензии