Себе нашло

Ты проснулась и нагая.
Тихо к зеркалу прошла…
Улыбнулась, ох какая.? 
В ней изъянов не нашла…

Смотрит мило отражение.
Глазки строит мне стекло…
Здесь не ты, а я играю…
Отвечает мне оно.

И оттуда рукой машет.
Повернулось и ушло…
Видно новую хозяйку.
Там себе оно нашло!?

08.09.2013 год


Рецензии