Идиоты не умеют ценить

   
Они не могут без тебя.
Ведь идиоты, не умеющие ценить
Затопчут тебя прямо в грязь
Крича «Пожалуйста, вернись!»

Куда вернуться, расскажи мне?
К тебе обратно, или в ад?
Хотя, две эти вещи идентичны
У них всегда свой общий лад

Зачем бежать за идиотом,
Если он носится, как не в себя?
Сам прибежит, и на коленях начинается мольба.
«Это не я, это не я.»

А кто тогда разбил мне сердце,
И душу выпотрошил всю,
Кто дал эти фальшивые надежды?
Я всё равно тебя люблю


Рецензии