Сближение

Жизнь – бутерброд с колбасой и маслом,
Имея в виду не объём и массу,
А форму расположения –
Сближение.

Зима – результат и процесс снегопада,
Как финиш спортсмена – барьер и награда.
Любая цель и стремление –
Сближение.

И человек, неделимый в целом,
Сумма души с оболочкой тела,
И вечное их движение –
Сближение.

Так и поэт, в философском смысле,
Слово сближает с полётом мысли,
И полное их совмещение –
Вдохновение!


Рецензии