Поздравляю с днём рождения

Я от души подравлю с днём рождения!
Мечтай!  Сегодня следует мечтать!
И сотвори такое  окружение,
чтоб в нем любовь была и благодать!

Вспорхни душой! Стряхни пылинки грусти.
И встань сейчас спиной к календарю!
Пусть Бог к тебе лишь лучшее допустит..
А я с тобой. По-прежнему- ЛЮБЛЮ !..

               14.07.2021


Рецензии