Я шла к тебе сквозь годы

Я шла к тебе сквозь годы навсегда.
И тем путём, что был начертан свыше.
А ты и не заметил скромный дар.
Ты ничего не видел и не слышал.

Твой взгляд был устремлён куда-то вдаль,
А слух настроен на волну другую.
Сиял лицом, как новая медаль,
От ожиданья радости ликуя.

Шагал по жизни ты путём своим.
Но твой и мой пересеклись однажды.
Случилось, как подарок для двоих:
Такая карта не ложится дважды.

Наш общий путь нелёгок был и крут.
Пойти хотелось по другой дороге,
Но было что-то вроде крепких пут,
Что связывало души нам и ноги.

Нас это «что-то» держит по сей день.
Уж ты прости, что встретилась с тобою.
Возможно, эти путы только тень
Того, что называют все любовью.

Но нас уже никак не разлучить.
Судьбу никто перехитрить не может.
От счастья сами ищем мы ключи.
А то, что сам найдёшь, всего дороже.


Рецензии