Вражда

Давно уж пушки отгремели
В Победном славном том году.
Как рады были те, кто уцелели,
Из лагерей вернулся кто в весну...

Минули годы те лихие,
Страна вставала из руин.
И были братья мы, родные;
Во всём достигли мы вершин!...

А после в Пуще собрались
По синей грусти три дебила,
Они спиртным так увлеклись -
Союзу вырыта могила!

И понеслось: парад суверинитетов,
Скорей похож на пидарской!
Спустили тормоза и нет запретов,
Содома и Гоморы не видел лишь слепой!

Свободой слова захлебнувшись,
Давай советское говном марать!
С народом братским разминувшись,
Все на Майдан кузнечеком скакать!

И доскакались! Героем стал,
Бандере кто служил, фашистам,
Кто убивал, сжигал, пытал,
К расстрельным ставил кто стенам!

И недобитки те и их сыны
Теперь чинят расправы в Украине!
Они, как гитлеровские псы,
В своей стране, как на чужбине!

И СБУ и партия войны,
Народ свой дико ненавидят!
Для них победной нет весны,
Кто против - в ад отправят!

И им плевать на старость и заслуги,
С кацапами ты коль имел дела,
Тебе назад заломят руки
И будет ждать тебя тюрьма!...

Не ведали мы не гадали,
Что будет так когда...
Что есть в России тоже полицаи,
А между братьями вражда!...

      13.07.2021 г.         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.