Окна RUS. ТА

Привет, земляне -
                вавилоняне!..

Палки
в колёсах
Истории ломаются -
как хворостинки...

Мир, страдающий
шизофренией,
излечивается только -
паранойей Войны...

Ай, Моськин,
         знать, и он -
                силён,
Раз лает -
           на Топтыгина!

Киеву всё -
по барабандере...

Война доламывает -
и следка
надтреснувших...

История хорошо
складывается -
из лживой
Правды,
и правдивой
Лжи.


Рецензии