Он прокричал...

«Далеко тебе, до моего идеала!
Ей, в сердцах, он резко прокричал.
«Много дров, в моей жизни, наломала,
Но, по тебе, я, ночами, тосковал, скучал.

Удалил тебя, я из общения,
Но всё же, я тебя не забывал.
Позвонить тебе, было искушение,
Но часто, эти мысли, отвергал.

В мою жизнь, ворвалась ты вихрем,
Можно сказать, как знойный ураган.
От твоего взгляда, душа и сердце сникли.
Напустила на меня, какой травы, дурман?

Бесцеремонно, наглою бессонницей,
Приходишь в мои ночные ты мечты.
С укором смотришь, речи не заводишь,
Знай, мне нужна, с упрямством, ты!»


Рецензии