У твоей мечты...

У твоей мечты – бирюзовая кайма,
Перекаты волн и объятья до темна
С неизвестностью… и послушный верный маг;
Бестелесностью слух ласкает тишина.

Всё исполнится.

У твоей мечты – яхты, виллы, зимний дом,
Пыль сияния атмосферы за стеклом;
Горы снежные, опоясанные льдом,
И альпийский луг, освещённый светлячком.

Всё сбывается.

У твоей мечты – африканская звезда*,
Бакскин*, тугрики и другая лабуда*,
А в руках застыл млечный посох – неба дар!
Повезло, мой друг, что сегодня загадал?

Эх, закрутится!

У моей мечты… только ты...
и только ты.


***
*Самый большой бриллиант из «Куллинана»;
*«Бакскин» – шкура самца оленя – один из главных предметов торговли  индейцев, русское разговорное – «баксы»;
*Ерунда.

14.07.2021


Рецензии