Запомни эту женщину

Запомни эту женщину, как волшебство...
Подарок дивный, странный, неизбежный.
Её слова, её поступки, озорство.
И взгляд лучистый, нежный, безмятежный.

Без сожаления, раздумий, без "понтов",
Твою судьбу - она изменит резко...
Возможно, среди жизненных штормов,
Это и есть - последняя надежда...

Не жди прощальных слёз, её душа - гранит,
Когда придёт вам время расставаться...
И то, что в сердце, свято-бережно хранит,
Узнать тебе не надобно пытаться...

Запомни эту женщину - и отпусти...
Она ничья: её дорога - в небе...
За счастье или боль свою - прости...
Значит тебе такой достался жребий...

13.03.20.


Рецензии