Мечта

Я был один, один бродил,
Я познавал, вкушал весь мир
И так потратил много зим,
Но пресен был на вкус тот лимб.

И стал я цели расставлять,
Их непременно достигать,
Но вкус победы не понять,
Мечту мою мне не догнать.

В Субботу, в летнюю жару
Я встретил... да, я встретил ту,
Что изменила жизнь мою,
Что новый мир мне приоткрыла.

Я был влюблён, почти мгновенно,
Она являлась мне во снах,
Я счастлив был её обнять
Как жаль, мечту мне не догнать.


Рецензии
Нужно быть проворней.

Владимир Дмитриев Петрович   18.10.2021 14:28     Заявить о нарушении