Размышления русског о мужика о Ко виде

   "Бородинки"  на  ходу.
Всё, пошёл  я  прививаться,
Хватит  думать, сомневаться,
Я  ж -  не  конченый  дурак,
Умирать  за  просто  так.
Вон,  китайцы  -  дружно  взялись,
Почти  все  попрививались,
А у нас  народ  беспечный,
Тянут , тянут, тянут  вечно.
   Не  открою  ведь  секрета,
   Говорят  - Ковида  нету,
   Мол,  о нём  больше  болтают,
   Обстановку  накаляют.
   Вот  туберкулез,  чума,
Тут уж  гибла людей  тьма,
 Кто--то  скажет: - Ну и что же?
 Что, прививка  всем  поможет?
     Президент  - нам ни  чета,
     Понял  -  жизнь-то  не проста,
     Столько  дел  -  не поленился,
     Выбрал  день  - и взял привился.
И не надо  дурку  гнуть,
-Нас  хотят  всех  чипирнуть,
-Мы  давно  нагнутые,
Сто  раз  чипирнутые.
Друг  мой  близкий  заболел
Чёртовы  Ко видом,
Где-то, видно,  не  добдел,
Не  сказать  в  обиду.
    Я  хочу  ещё  пожить,
    Пить, гулять,  резвиться,
   Женщин  всех  подряд  любить.
   Всё,  Решил  привиться!
Если  кто  в  Ко вид  не  верит,
Это  -  Ваше  дело!
А  вот  я,  по  крайней  мере,
СОХРАНЮ  СВОЙ  ДУХ  И ТЕЛО!


Рецензии