ГОДЫ

Как мигом годы пролетели
Как быстро поумнели мы
И белым холодом метели
Дороги снегом замели.
Остались годы на тропинках
Заснеженной зимой тайги
Или повисли паутинкой,
Иль утекли, как ручейки.
И уж вставать нам неохота
И неохота  нам гулять.
Покушать хочется вкуснее,
Подольше хочется поспать


Рецензии