Турки в Афганистане, зачем?

Аэродром, что есть в Кабуле,
Взять турки жаждут под контроль,
И Талибан уже ответил,
Что он сыграет свою роль,
И не позволит туркам жестко,
Влезать в афганские дела,
Ведь эти подлые варяги,
Не принесут стране добра,
В чем интересы туркоманов,
Что так, и лезут на рожон,
Нам, это очень интересно,
Зачем им этот бастион.
Его, довольно, безуспешно,
Пытались, многие разбить,
Но, оказалось, невозможно,
Народ афганский, победить… .


Рецензии