Молитва вдовы

Я в своей душе познала Бога,
И пошла по светлому пути.
Освяти Иисус мою дорогу,
Помоги мне Истину найти.

Вновь сияет солнце в поднебесье,
Вновь мерцают звёзды надо мной.
Ты, Иисус, мой Бог. Мы всюду вместе.
Мне теперь не страшно быть одной.

Светится пред образом лампада,
И с души спадает тяжкий груз.
Помолюсь. Мне большего не надо.
Только будь со мной Господь Иисус.

Бог, Бог, Бог,
Ты меня утешить смог,
Научил и вере, и добру.
Жизнь любить, в беде терпеть,
А придётся умереть,
Всё это с собою заберу.


Рецензии