С милым и рай в шалаше?

   Азолия Ханина

За тобой на край света
Я пойду, тобой дыша.
Велика Земля-планета,
А нам хватит - шалаша.

   ПАРОДИЯ
   С милым и рай в шалаше?

обещала ему хату
лишь бы он на мне женился!
привела в шалаш - ох, рада!
он...в истерике стал биться(?)
как меня он сильно бил:
отбил почки, селезёнку,
зимой(!) в берлогу затащил -
стала у медведя "жёнкой".
я терпела до весны,
ох, и перемучилась!
"муженёк" отдал концы -
сделала я чучело.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   15.01.2023 17:05     Заявить о нарушении