Забывая обо всём

Забывая обо всем,лечу я
в край родимый, милый.
На встречу с утренней зарей
и ярко- красною рябиной.
Любимый взгляд в душе ловлю,
звучание слов неповторимых,
но слышать их я вновь хочу..
все больше дней не возвратимых. 
Унесется сон в рассвет,
растают в нем мои желания,
уйдет в молчании лунный свет,
оставив след воспоминаний....


Рецензии