Не сказать уж ничего...

Не сказать уж ничего,
Не обвинишь никого,
И не изменишь, как ни хочешь,
И не вернёшь, как ни попросишь.

Больше нет тебя.
Больше никогда
Аромат твой не вдохну я,
И к тебе не подойду,
И косы не заплету,
Глаз твоих не поцелую,
Ни рук, ни ног не обниму...

Год за годом, день за днём
Будет горько всё равно,
И не вернуться к тебе больше,
И ты уже мне не поможешь...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии