Танцы на розах 17. 12. 18

Ты пришла в мою жизнь, взорвала ее ход.
И теперь мне назад не вернуться.
Я любим был другой и вкушал её плод
До того, как пришлось мне коснуться...
Двух ладоней твоих, взгляд темнеющих глаз,
Что глядят без упрёка несмело.
Я бы деньги отдал и все вещи свои,
Что бы сердце моё вновь запело.

Ты запомнишь меня слишком умного, зря.
И теперь летят в стену все блюдца.
Я любим был тобой и душой не скрипя
До того, как пришлось отвернуться...
Вздох груди второпях сбитый с толку, в глазах
Что потухли и скрылись нелепо.
Я бы сердце отдал и все мысли поджёг,
Что б меня никогда не забыла.

Ты живёшь в моих снах, умертвляешь мне боль.
И теперь я смогу дотянуться.
Я любим был тобой и просыпал лишь соль
До того, как я смог обернуться...
Ярким пятнышком в перьях, потухла она,
И зажечься совсем не успела.
Я бы душу продал и все письма поджёг,
Что б меня снова ты полюбила.


Рецензии