Для тебя

Ты выбрал всё…
И в выборе меня
не сомневаешься.
Ты вправду
не ошибся.
В твои ладони
тёплые
я, Птица,
весь Мир –
твой мир душевный –
принесла.
И в выборе путей
мы не ошиблись,
сквозь тернии
сиянием идя.
Мы шли друг к другу
звёздами
земными.
Я – белый,
раскалённый цвет,
ты – синий,
глубокий и спокойный.
Серебра –
мерцанья внеземного –
не искали,
и в сердце не желали
пустоты,
и в золото
печаль свою расплавить
и разменять на счастье
не могли.
Всё дело в нашей сути
изначальной,
всё дело в нашей верности
себе.
Когда сошлись пути,
и на Земле
мы встретились,
два странника,
усталость
оставила обоих
навсегда.
Я для тебя –
янтарная звезда.
Тебе стихи 
от Вечности,
с любовью.


Рецензии