Любовь в одну сторону 10. 12. 18

Ты знаешь, что жжёт меня в этой зиме
И позже весной и все лето?
Лишь то, что когда смотришь ты мне в глаза,
Ты любишь другую, всё верно.

Ты помнишь, что в танце несмело плывя
На ткани не выцветшей светом?
Мне было уютно, скользила рука
По телу, закрытому шёлком.

Ты знаешь, что медленно время текло
Иль всё пронеслось мимолётом?
Считаю года, сколько ждать и когда
Я сердцем зажгусь, но с ответом.


Рецензии