Куда уходит время? 14. 07. 21

Куда уходит время? И,юность, и года?
И, детство босоногое, неведомо куда?
Господь не остановит, века летят,
без нас,
Судьба нас в жизни ловит, как Зори,
при свечах!

О, летние восводы! Природы Чудеса!
Дорога, будто речка, зовет нас вдаль,
любя!
И кроны леса прячут, божественный уклад,
всех деревень, что сбоку,
которым, очень, рад!

Богдановка, Тюфанка, Ефимовка,
сквозь лес!
Как будто полустанки, от Бога и Небес!
Россия, к)рай мой,) милый, Ты, Край
Святой Земли!
Где Солнце всходит, прячется, восходом обними!

С пуховыми туманами, над полем полечу!
И, Зори изумрудные, в награду,
получу!
Неужто, это кончится? Когда, навек,
засну?
И ветром, все развеется!
Но, я, с росой, приду!

  Борис Карабанов,


Рецензии