Словословники 284

Зашумел на кухне Кран:
"Воду взял я на аркан
И теперь, коль захочу,
Во всём доме отключу"

,,,,,

Тихо шепчет мне Труба:
"Вся в засорах я, беда.
Если чистить не возьмётесь,
С наводнением столкнётесь"

,,,,,

Улыбнулся "Крот" трубе:
"Помогу тотчас тебе.
С грязью краткий разговор,
Уберу за раз засор"


Рецензии