жильё

Когда то кончаются ступеньки
У лестницы юности твоей
Ежедневно по ступенькам
Ты рос учился
Игрой становился все сильней...
Хотел шагнуть и ВДРУГ...
Ступенек нет ...
Испугался...
Бездна вокруг 
Гляди всего...
Назад нельзя...
Пара шагнуть
Своею жизнью в мир
Это твоё
Теперь жильё...
...


Рецензии