Ой, я красивая какая...

Ой,я красивая какая!
Вы посмотрите на меня,
А я ,как дурочка когда-то
Меняла внешность и себя!
Щипала брови Мне!!!Как надо!
И косы стригла,а зачем????
Ещё,так красилось,ребята,
Неузнаваема никем!
Носила юбку ,,миди,,?Мини!!!
Скорее ,,мульти,,!Ой,позор!!!
А ведь когда-то было в моде,
Чтоб ЮБКИ ,,МИНИ,,БРЮКИ,, КЛЁШ,,!!!
И кудри,кудри завивала,а как?
Без них ведь не пойдешь!!!
Ну и покрасилась не мало
И фиалетовой бывала,спасибо
Мама хоть ругала,а так бы
С лысиной осталась,сейчас вот
Брови не вернёшь!
ТАТУ И ТУШЬ И ТЕНИ ТОЖЕ
НА НАТЮРЭЛЬ  ВЕДЬ НЕ ПОХОЖЕ!
Ой,где ж теперешний мой ум???
Мораль той басенки известна
Про честь там ,что-то то да сё...
А я б сказала так, ДЕВЧЕНКИ,
ВЫ БЕРЕГИТЕ ВСЕ СВОЁ!!!
Вот я ж красивая какая
Тут без сомнений всё при мне!
(Ну,да,на,фотке,ей сто лет!!!)
Но ведь насколько ж я дурная!!
Теперь конечно,я другая...
Куда всё дела и зачем????
14/07/21


Рецензии