Тамада, жених и невеста или Горько!

Двухкомнатная квартира. Свадебное застолье.

Тамада, - Закончи фразу за меня...
Жених, - Люблю тебя!
Невеста, - И я тебя!

Гости, - Горько!

Брачная ночь.

Жених, - Ух!
Невеста, - Ах!
Тамада под дверью, - Я тоже не монах!

Засидевшиеся гости, - Горько!


Рецензии