Посвящается Константину Никольскому!

Посвящается Константину Никольскому!
(Автор: Роман Ковальский)

Помнишь как ты любил роке-н-ролл,
Выходя на сцену с гитарой,
Как повесил на спинку стула ты свой сюртук!

Как любили мы песни твои,
Наизусть слова даже знали,
Музыкант, художник, поэт - наш лучший друг!

Припев:
Мы соскучились так по тебе,
Не хватает твоих нам концертов,
Приезжай милый друг мы споём вместе с тобой!
И мелодия вновь зазвучит,
И как прежде она тронет душу
Пусть гитара твоя не смолкает, друг дорогой!

Ты споёшь один взгляд назад,
И опять ностальгия нахлынет
И всплывут картинки из памяти нашей тогда!

И ночная птица твоя
Прозвучит пронзительно грустно,
В нашей памяти живы песни твои навсегда!

Припев:
Мы соскучились так по тебе,
Не хватает твоих нам концертов,
Приезжай милый друг мы споём вместе с тобой!
И мелодия вновь зазвучит,
И как прежде она тронет душу
Пусть гитара твоя не смолкает, друг дорогой!


Рецензии