Радость жизни

Хотите я вам спою песню?
Самую лучшую песню на свете.
Эта песня о счастье.
Эта песня о лете.
Эта песня о солнце.
Эта песня о ветре в твоих волосах.
Эта песня о грозах,
О слезах и дождях.

Ах, молодость!
Ах, жизнь моя!
Время дорого – не торопи меня.
Не гони моих крылатых коней.
Дай же Боже мне, больше летних дней.

Отпусти меня Костлявая,
Руки прочь от меня скука дряхлая.
Я иду по своей дороженьки,
Путь ухабистый – не хорошенький.
Но не буду скулить и похныкивать,
Буду песни петь и подпрыгивать.

Ах, молодость!
Ах, жизнь моя!
Время дорого – не торопи меня.
Не гони моих крылатых коней.
Дай же Боже мне, больше летних дней.

Ах, душа моя,
Танцуй и пой!
Не ведись на гнев и путь лихой.
Отпусти печаль и горе брось.
Посмотри на меня: я - счастливый гость!

Ах, молодость!
Ах, жизнь моя!
Время дорого – не торопи меня.
Не гони моих крылатых коней.
Дай же Боже мне, больше летних дней.


Рецензии