Брак

В мире под большим вопросом –
Брак скамейки с пылесосом.
Толерантно ли скрывать
И его не признавать?
Современны ли семейки,
Если нет у них скамейки?
И достаточен ли спрос,
Если он не пылесос?
Предложений нынче много,
И от чёрта, и от бога –
Скоро в Выборы играть!
Скоро Думу выбирать!
Либо – синих! Либо – красных!
Либо – клёвых! Либо – классных!
Тот – за жизнь! Тот – за сирот!
Что ты выберешь, народ?
Тот лишь держит власть веками –
Кто своими взял руками.
Хочешь погремушек рай?
Ну, иди! Повыбирай!

Феликс Чуйков

13 июля 2021 года


Рецензии