В новый год 03. 12. 18

Под бой курантов, дикий грохот,
Ты вспомнишь все мечты свои,
Когда ещё совсем ребёнком,
С улыбкой зажигал бенгальские огни.

Ты вспомнишь ёлку, горит светом,
Она сверкает, словно брошь.
И ты же знаешь, что такую
Ты точно больше не найдёшь.

С тобою рядом мама, папа,
Твои родные и друзья,
А за окном идёт не смело
И слепит русская зима.

Ты счастлив, рад и так безумен,
Что сразу вдруг идёшь гулять,
Ловить снежинки и не смело
Вперёд любовь свою забрать.

Под бой курантов, дикий грохот,
Ты вспомнишь все мечты свои,
И вновь ребёнком, но и взрослым,
Такой же добрый и счастливый ты.


Рецензии