Я с ним летала

Я с ним летала...
хоть он не лётчик.
Я с ним парила -
И в небесах -
Собравши всё ,
Что сердцу мило,
Познала высь -
не зная страх!

И нет раскаянья
в том действе,
То было искренне давно...
К тебе тянуло -
как магнитом,
Мы просто целое одно.

И лишь с тобой
я ощущаю -
всю эту целость бытия,
И если в дни -
когда не вместе,
Мне разум шепчет:
"Я твоя")

И мне плевать
на эти рамки,
На все устои наяву.
Я в этот Мир -
шла за тобою!!!
Я лишь  тобой
одним живу.


Рецензии