Идут года

Года идут и внешность увядает -
Хотим мы с вами, это или нет.
Весны улыбка медленно в нас тает,
Зима собою красит прежний цвет...

Тускнеет лето в розовом закате
И осень чаще плачет журавлём.
Года бегут, как пламенном набате
Стекая вдаль - холодным родником...

Сменяет зрелость - молодость шальную
За плечи опыт, положив в рюкзак.
Дорогу жизни - яркую, кривую
Выводит с временем на жизненный большак...

Года идут, и мы уж замечаем
Что не горит от взора прежний глаз.
Но пелену торжественно снимаем
Рисуя вновь незыблемый алмаз...


Рецензии