Притча-заклятие

Агония белых ведьм,
Гнев дельфийских евтерп –
Ёмче живительный звук.

Истлеет Йоко крепкая любовь.
Месть нарисует образ преступный.
Разрушен светоча тон.

Урд фиксит хтонический цеп
Частотой шеврона щита:
Эрешкигаль, юрэй, Яга.

Агнца безвинного, в городе демонов,
ежели ёкай жизни заветной изопьёт,
Йоко красавица лишится места надёжного –
Огненного полиса.

Раскаяние свяжет трагическим узором
фигуру Христа цветом Чернобога.
Шесть щедростей этим юродивый явит.

Асуры безмолвные вытрут границы,
дланями естество ёкая – желанье - задавят,
и Йоко колени лобызают.

Мрак не отметит первый рассвет святого траура.
Уроки фортуны хулит царевна часто шутя.
Щедрый Эрот юность, ядом амурным, беспечно возвеличит.

Горе долой!


Рецензии