Дар Скорпиона

Энергия Скорпиона наделяет своих Проводников Даром Разрушения Иллюзий...
Даром, который возвращает к Жизни...

Но для тех, кто только вступил на Путь овладения этой Силой, Дар может превратиться в Проклятье...

Энергия Скорпиона не приемлет ложь и безжалостно вскрывает самые потаенные темницы Души...
В ее присутствии невозможно врать...
Прежде всего самому себе...
Она неизбежно ведет к встрече с собственной Тьмой, рожденной из бесчисленных иллюзий разделенности...

Жизнь Скорпиона, не видящего свой Свет, превращается в неравную изматывающую борьбу с собственным чудовищем, который каждое полнолунье вырвается из запертого подвала, стремясь навсегда овладеть своим Хозяином...

Жизнь Скорпиона, видящего лишь собственную Тьму, превращается в медленное жестокое самоубийство с тотальным разрушением всего вокруг...

Чтобы пройдя точку невозврата...
Возродиться...
Разрушив самую устрашающую Иллюзию...
Иллюзию Смерти...
Вновь соединяясь с бессмертным Божественным Светом внутри себя...


Рецензии