Из старой тетради Мой Ангел

Мой Ангел, я понимаю, ты давно устал
За мной бродить по узким переулкам.
На перекрестке от меня совсем отстал,
И затихает вдалеке твоё лишь эхо гулко.

Да, знаю, не всегда бываю я в мажоре,
И поступаю не всегда, как требуют века.
Как часто ухожу в пике и утопая в горе,
Вершу сама свой суд, разя наверняка.

Ах, если б ты всегда был рядом Ангел,
Ты смог бы удержать меня от многих бед.
А может ты и был, да я, забыв о бумеранге,
Вершила свой гешефт с судьбой во след.

Пожалуйста, вернись, я припадаю к ложу,
Я отдаю себя теперь  в закланье навсегда.
Пусть озарит твой свет, о милосердный  Боже,
Назад обрублены пути, навечно, навсегда!
(2010г.)


Рецензии