Эпоха

Уходит эпоха, и с ней музыканты
Потертые кофры на грязных штанах
И музыка, та, что вчера под гитары
Сегодня компьютер на полутонах

И петь уж не надо, компрессия рулит
Гармонию в бит превратили на днях
На сцену пришла эта музыка улиц
Костюмы легко на трусы поменяв.

А что старики? Барабаны, гитара,
В гаражике старом с родною бритвой
Нетленку играют, без шума-пиара,
Когда выпадает простой выходной.

Уходит эпоха, за ней музыканты
Приходят другие, и есть хороши
Халтурщиков много? всегда они были
Во все времена, голосить не спеши

Всегда молодые, задорные музы
Красивые новые песни поют
Ты им помоги и завязывай хлюздить
Приди, научи и товарищем будь.

Сева, 14.07.21, 20:29


Рецензии