Она знает

В этом мире случайных встреч
ничего не бывает случайным.
Можно шорох моря облечь
в очевидный закон мироздания.

Что случилось в южную ночь,
только наша с тобою тайна.
С колебания волн началось
быстротечное наше венчание.

Всё решилось сразу навек,
невозможное стало былью.
Мой единственный ты человек,
бесконечно мною любимый.


Рецензии